SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/466 vom 18. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Untersuchungsgrundsatz. Die IV-Stelle hat gestützt auf ein Gutachten verfügt, das im Verfügungszeitpunkt in Bezug auf die Diagnose, und damit wohl auch in Bezug auf die Arbeitsfähigkeit, erkennbar unzutreffend war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Oktober 2011, IV 2009/466).